Гостевая книга > Просмотр сообщений

Написать сообщение



Валерий СУХОВЕРОВ
Волгоград
2.08.2012 - 08:55

Уважаемая Нателла,я волгоградский историк, журналист, поэт...
Это мой текст поэмы - реквием...
буду очень рад вашей оценке
Сейчас я готовлю ещё одну "Есть у народа Стена"
Мои координаты: suhowerov@mail.ru
+7961 6652735


Валерий СУХОВЕРОВ
Волгоград
2.08.2012 - 08:47

Валерий СУХОВЕРОВ.
Волгоград. 2 й вариант
Поэма- Реквием 2011-12 г.г.

ЕСТЬ В КИЕВЕ МЕСТО…

Есть В Киеве место,
Там – никто не забыт.
Каждый день движутся к яру
Внуки, племянники, дети….
И слышится плачь их навзрыд.

Там, много они тосковали,
О жизни, о доме, о маме…
И ВИДЕЛИ, как от пуль…стонали
Дедушки, бабушки, тёти…
Трава за яром – очень далёка….
Там - земля застыла от мороза и солнцепёка.
Жизнь, история, правда - очень жестока…
И говорить об этом надо без лжи и намёка!!!

И СЕГОДНЯ приходят туда любимые внуки…
Рыдая, по-пути, как в тот день…
Они помнят - минуты разлуки…
Жалобные мольбы, горячие пули
И стоны наших дочерей…
Кровавые, грязные руки полицаев –алкашей!
И как эти … бор – р – р – р- рзые с-с-с-с-с-суки –
фотографировали умирающих людей,
И ссали на убитых ими же детей…
И как окровавленные взоры годовалых малышей,
Угасали на глазах у матерей…

Есть в Киеве место,
Там – никто не забыт.
Каждый день движутся к яру
Девочки, мальчики - дети….
И, слышится, плачь их навзрыд.

Но, вот, «пробежалися» годы,
Черные дни миновали…
И ВСЁ постарались ЗАБЫТЬ!!!
Своим они звездочки дали,
То, самое место приказали – песочком замыть…
А На костях, тихонько, бордель открыть
И отель «Бабий Яр» собираются ставить!!!!

Есть в Киеве место,
Там – никто не забыт.
Каждый день движутся к яру
Девочки, мальчики - дети….
И, слышится, плачь их навзрыд…

Жизнь, история, правда - очень жестока…
И говорить об этом надо без лжи и намёка!!!


Александра
г. Оренбург
31.07.2012 - 17:51

Уважаемая Нателла! Давно знаю (по радио "Эхо Москвы")и уважаю Вас, разделяю многие Ваши взгляды. Тем сильнее было моё изумление, когда я услышала рекламу Народного юридического клуба с Вашим участием. Я Вас не виню, Вы просто не знаете, какие это проходимцы и мошенники. Связаться с А. А. Венедиктовым мне не удалось, и я надеюсь, что Вы скажете ему о моём сообщении. Не хочу затруднять Вас чтением истории с моим мужем, поверившим рекламе на "Эхе" и вступившим в члены клуба (если Вы, конечно, не заинтересуетесь этим делом как журналист), я только хочу Вас предупредить, что Вы невольно (как я надеюсь) способствуете обиранию доверчивых людей.Нам "услуги" клуба обошлись в 37,5 тыс. руб. (это стоимость "золотой" карты, и никакой юридической помощи мы не получили. Все переговоры сводились к тому, что "наш" юрист то на суде, то на консультации, то на повышении квалификации и т. д. до назначения другого юриста. Затем история повторялась. А ведь на сайте "Эха" в разделе рекламы написано; "Эхо Москвы" отличается тем, что доносит до слушателей только достоверную информацию как в информационных и интерактивных программах, так и во время рекламно-информационых передач и рекламных роликов. Наши слушатели нам доверяют". Вот и мы поверили. И, конечно, мы не одиноки, поэтому и обращаюсь к вам в надежде, что это безобразие прекратится.
Всего Вам доброго! И спасибо, ибо в Вашей реакции не сомневаюсь
Александра Левицкая
P.S. Это, конечно, не для гостевой книги, просто не нашла другого способа связаться с Вами, извините!


Ответ Нателлы (1.08.2012 - 10:50):

Уважаемая Александра! Я передала Ваше письмо в рекламный отдел, т.к. в мои функции в качестве ведущего подобных передач входит только прием гостя, присланного рекламным отделом, и освещение того круга вопросов, которые рекламодатель хочет осветить.Я не отбираю этих гостей и не занимаюсь проверкой их добросовестности, я в данной ситуации " один из голосов у микрофона". Все действия проверочного характера осуществляются рекламной и юридической службами "Эха". Прошу Вас в дальнейшем связываться именно с рекламным отделом "Эха Москвы" , координаты опубликованы вот здесь http://echo.msk.ru/about/adv/


Лев 27.07.2012 - 02:14

Здравствуйте, много раз слышал Вас на "Эхе", всегда мне нравился Ваш голос и Ваши мысли - редкое, пожалуй, сочетание. А сегодня по сетевизору увидел передачу с Вашим участие. Вы еще и красивая женщина, очень красивая. Я был по-настоящему очарован. Настолько, что даже не помню, о чем была передача. Всего Вам самого доброго.


Роман
Израиль
26.07.2012 - 21:27

Уважаемая Нателла! Я из Израиля,гражданин РФ.Пожалуйста, уделите мне 15 минут. Все началось у меня из-за Вашей передачи "Ищем выход". Начал с "Ходатайства с просьбой о помиловании Ходорковского.." http://haifainfo.ru/?p=16684 Далее пошло Открытое письмо «Президенту Российской Федерации»… http://haifainfo.ru/?p=18813 и наконец "Лучше бы вы не трогали ветеранов… А.Венедиктову,главному редактору радиостанции «Эхо Москвы»." http://haifainfo.ru/?p=19608 Нателла,как поднять проблему? Помогите. С уважением,Роман.


Екатерина Лямина
Москва
24.07.2012 - 23:09

Наташа, здраствуйте! Я дочка Ляминой Ларисы с м. Утриша или с биостанции. Надеюсь помните. Мама очень хочет с Вами по общаться. Мой сотовый 7(963)620-63-05.Телефон мамы 7(963)047-48-01 Она приедет 1 августа в Москву и будет на связи.


Виталий
СПб
20.07.2012 - 18:08

Здравствуйте! Позовите в "Авторскую песню" поэта, композитора, певца, музыканта Сергея "СиЛю" Селюнина из группы Выход http://vk.com/club914511. Это наша легенда, делающих счастливыми всех, кто слышит его впервые! http://www.vyhod.ru/


Васил Станев
Болгария
19.07.2012 - 18:07

Уважаемая Нателла Болтянская!
После того как не нашел способ связатяся с Вами, то пишу здесь с надеждой, что Вы мне ответите. Я думаю что Вам знакомо имя Жанны Дудукаловой, так как Вы были на том слете в Калифорнии русской авторской песни. Мне хотелось бы обсудить что то о ней, но конечно в личном разговере или по мейлу. Мой мейл адрес - vsdoc4@abv.bg а скайп vasilstanev58 Я болгар, учился в том же Украинском полиграфическом институте, что и Жанна Дудукалова, но она редактор, а я инженер технолог. Но тогда из за моей молодости, ее творчество не было знакомо. Для меня съществовал лишь Владимир Высоцкий, да и Окуджава и Галич...Если хотите посмотрите ролики с ее песнями, что сделал на ютубе - http://www.youtube.com/playlist?list=PL5145C2F85A072773&feature=view_all
Я надеюсь, что установим связь и поговорим более подробно.
С большим уважением к Вам
Васил Станев


Ответ Нателлы (23.07.2012 - 02:05):

Я, действительно слышала Вашу протеже на слете. Мне это показалось... ужасным. Это мое оценочное суждение, но передача существует именно, как авторская программа,поэтому, боюсь, мое суждение определяющее. В плане поэзии это абсолютно ординарно, в плане музыки, я не специалист, но, по-моему, никак. На том же калифорнийском слете, впервые услышав, например, Маркмана, я была поражена уровнем. А тут уровня нет. Простите, это ностальгия у Вас по институту... Дама не всегда в ладах с правильной речью, у нее нет поэтических находок.... И еще один вопрос. По-моему, все любители и ценители авторской песни знают , где я работаю. Вам не кажется, что на рабочие темы проще отправлять реляции на Эхо Москвы, а не на мой личный сайт? И еще. Дискуссию на тему Жанны Дудукаловой я продолжать не стану.


ильиных александр 19.07.2012 - 09:07

Слышал вопросик,прослушал речь господина Борщевского о самом человечном человеке.А я,старый идиот,не могу прогнать сысль,что в фундаментах олимпийских объектов замурованы тела людей.Нет в России Владимира Семеновича-какая беда для страны!


Белова Екатерина
Казань
16.07.2012 - 23:40

Здравствуйте, Нателла!

Поскольку слушаю ваши программы на Эхе, решила обратиться именно к вам с просьбой послушать мои записи.
Это кавер-версии любимых песен, исполненные под гитару. Пою и играю сама.

После выхода диска я получала отзывы от моих знакомых,в числе которых есть и профессиональные музыканты.
Все они отозвались весьма положительно, именно поэтому я и приняла решение серьезно заняться вокальной деятельностью.
Хотелось бы дальше учиться, развиваться и работать в этом направлении под вашим руководством.
Я буду признательна вам за ваше мнение и комментарии.
Готова начать работу в любой момент.

Екатерина Белова.

ссылка на комментарии - http://marahovska-ya.livejournal.com/316731.html

ссылки на записи - http://files.mail.ru/7T150M

http://files.mail.ru/AVW2S8

http://files.mail.ru/IMTPOV


ильиных александр 59ЛЕТ
израиль
15.07.2012 - 11:55

Уважаемая Нателла!ИСКРЕННЕ СОЧУСТВУЮ ЛЮДЯМ В СВЯЗИ СО СТРАШНОЙ ТРАГЕДИЕЙ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ.ПОЯВЛЕННИЕ ВОЛОНТЕРСКОГО ДВИЖЕНИЯ ПРЕКРАСНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ТОГО,ЧТО В СТРАНЕ НЕ МАЛО ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ МЫСЛИ И ПОСТУПКИ КОТОРЫХ ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ!нО СЕЙЧАС О ДРУГОМ.дА ЭТО СТИХИЯ, НО СЛУЧАЙ НЕ ПЕРВЫЙ!нЕ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЭТО МЕСТО ПРИЕЗЖАЮТ КОМИСИИ В СОСТАВ КОТОРЫХ ВХОДЯТ СПЕЦИАЛИСТЫ-УЧЕНЫЕ.нЕ МАЛО НАКОПИЛОСЬ ОТЧЕТОВ В КОТОРЫХ НА РЯДУ С ПРОЧИМ И ПРОЧЕМ СУЩЕСТВУЮТ ЕСЛИ НЕ ПРЕДПИСАНИЯ ТО РЕКОМЕНДАЦИИ РУКОВОДИТЕЛЯМ КРАЯ С УКАЗАНЕЕМ КОНКРЕТНЫХ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ И ТЕХНИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ ПОЗВОЛОЛЯЮЩИХ МИНИМИЗИРОВАТЬ ПОТЕРИ ПРИ ПОДОБНЫХ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЯХ.ТЕМ НИ МЕНИЕ В ОДНОЙ ИЗ ПОСЛЕДНИХ ПЕРЕДАЧ ЭХО МОСКВЫ ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУВШИЙСЯ С МЕСТА ТРАГЕДИИ ТОВОРИТ О ТОМ,ЧТО ЗА ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ПРАКТЕЧЕСКИ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАНО?!мЕНЯ СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ "ХОРОШИЕ" ИЛИ "ПЛОХИЕ"ЛЮДИ В АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ. СОВЕРШЕННО ПОНЯТНО ОДНО-ДОВЕРЯТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СУДЬБЫ И ЖИЗНИ ТАКИМ ЧИНОВНИКАМ-НЕЛЬЗЯ.чЕСТНО СКАЖУ ПОСЛЕДНИМ ПРОСИЛОСЬ ДРУГОЕ СЛОВО.оЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО ВАМ ХВАТИЛО ТЕРПЕНИЯ ВСЕ ЭТО ПРОЧЕСТЬ.ОБРАЩЯЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ ПЕРЕДАТЬ В ПРОГРАММУ ОСОБОЕ МНЕНИЕ МОЙ ВОПРОС К ГОСПОДИНУ БОРЩЕВСКОМУ КАКОВА ПРАВОВАЯ ОЦЕНКА МНОГОЛЕТНИХ ДЕЙСТВИЙ,А ТОЧНЕЕ БЕЗДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ?С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ,АЛЕКСАНДР.


Юлий Зыслин
США, Вашингтон
13.07.2012 - 04:07

Здравствуйте, Нателла!
Сегодня слушал Вашу передачу, посвящённую 80-летию Виктора Берковского. Спасибо. Конечно, бывал на его выступлениях и до сих пор общаюсь с его однокурсниками. На передаче возник вопрос о жанре Авторской песни и КСП. Я на этот счёт размышляю давно, т.к. песни начал писать ещё в 1949 г.Со мной был согласен Александр Дулов, с которым сотрудничал по песненной части и провел даже однажды с ним турнир по нашим песням на стихи Николая Гумилёва. Эти мои соображения имеют дискуссионный характер, и их можно почитать на http://www.museum.zislin.com/rus/publications/Bards.htm
(о сотрудничестве с Дуловым можно почитать на http://www.museum.zislin.com/rus/publications/Festival%20article.htm)
Наверно, неплохо, чтобы такая дискуссия об Авторской песне продолжалась (например, мне понравились высказывания Л.Чебоксаровой).
Жду Вашей журналистской и авторской реакции на это предложение и на моё письмо к Вам 25 июня этого года.

С уважением

Юлий


Яков
Москва
3.07.2012 - 17:16

Нателла, добрый день.

Не удалось посмотреть Ваш эфир от 9 мая, а на ситивизоре он уже "удален".
Евгения Адольфовна старинный и драгоценный друг нашей семьи.
Можно ли посмотреть оригинал?

С пожеланием всего самого доброго и большим уважением,
Яков.


николай
спб
28.06.2012 - 20:27

Нателла, добрый день
на всякий случай)
(свежая песенка)

николай симоновский. Монти-протестная песня)
http://obtaz.narod.ru/91.htm

вэлкам)

...ну и в старые, например -
инофобия - http://obtaz.narod.ru/29.htm

всех благ


Перов Дмитрий
Пермь
25.06.2012 - 21:48

Нателла,добрый день!
Хотим обсудить с вами участие нашего автора-исполнителя в вашей передаче.
Пожалуйста свяжитесь со мной по email для передачи mp3.Спасибо.


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120


Гости дорогие!

Обращаю Ваше внимание на то, что гостевая книга постмодерируется. Она ни в коем случае не является форумом, поэтому я оставляю за собой право удалять сообщения, которым, как мне кажется, в гостевой не место:

  • Любые - содержащие умозаключения и выводы, сделанные на основе чьей бы то ни было национальности, цвета кожи или формы носа.
  • В основном - комментирующие уже прошедшую по «Эхо Москвы», RTVI или Дэвидзон-радио передачу в стиле «какой идиот ваш собеседник» - он уже не может ответить, да и отвечать на подобные сообщения нет смысла.
  • В ряде случаев – содержащие прямую рекламу того или иного мероприятия, сайта, акции. Мне кажется, прилично было бы сначала испросить разрешения хозяина на подобные действия. Особенно это относится к людям, которые знакомы со мной. Очень раздражают подобные сообщения, размещенные явочным порядком.

Не взыщите, ведь гостевая книга – это книга для гостей. И правила хорошего тона для любителей ходить в гости никто не отменял.

Поля, отмеченные звездочкой, заполнять обязательно, а поле «e-mail» очень желательно, поскольку иногда хочется ответить посетителю в частном порядке, а письма без обратного адреса - это, как ни крути, анонимки.

Введение поля «код» - вынужденная мера, обусловленная большим количеством спама.

Все Ваши послания читаются обязательно, отсутствие немедленного ответа означает либо сбор информации, либо нежелание отвечать.

Засим с уважением Нателла Болтянская

Спец. код.
 
2002-2017 (c) Использование любых ресурсов с сайта без согласия их авторов запрещено.