Гостевая книга > Просмотр сообщений

Написать сообщение



Лидия Сидоренко
г.Пермь
27.08.2008 - 03:19

Доброе время суток,Нателла!
Спасибо Вам за группу "Мышеловка" и за "... девочку,которая"палочку несет мне и маме." К сожалению,не запомнила автора. Удивительные вещи. Душу греют.


Nougzari G. Kopadze
España, Barcelona
25.08.2008 - 03:49

Vas zovut tak zhe, kak i moyu sestru. My - gruziny. Krome gruzinskogo imeni, chto eschio vas svyazyvaet s Gruziey? Kstati, vy znaete, chto oznachaet vashe imya v perevode na russkiy? Eto ochen' krasivoe imya, i v russkom tozhe imeetsya sootvetstvuyuschiy ekvivalent.

S uvazheniuem,
Nougzari


Анна Пиотровская
Тверь, Россия
22.08.2008 - 15:52

Дорогая Нателла! Вот просто спасибо Вам за все! За песни, стихи, за концерты по четвергам, за любовь к людям, за смелость и ПРАВДУ! Храни Вас Б-г!!!


Александр К
Королев/Москва
21.08.2008 - 12:10

Добрый день!
Нателла,
ну Вы нас радуете всегда. Вы красивая, умная, видно, что с характером....
Сейчас слушал "Выхода нет". Это Вам не к лицу так делать.
ЭХО Москвы- это площадка для дискуссий.
Как-то Вы жестковато с Илларионовым. Нельзя затыкать рот людям, даже если Вам это не нравится.
Все мы уважаю Гайдара, Чубайса, Ясина, Немцова, Новодворскую, но они не являются людьми, которых нельзя критиковать.
Мне показалось, что он по теме говорил. Завышенный искусственно курс рубля, в том числе, привел в кризису 98 года. Не позволял нормально расти с 95 года, т.к. стоимость отечественных товаров была т.о. завышена. В результате получилось, что часть, более информированная, выиграла, а большенство сильно проиграло. Главным результатом этого кризиса стало то, что люди в регионах, так как они не слушают передачу "90- время надежд", не все много читают, не интересуются общественной жизнью/политикой, не верят сейчас в возможность демократических реформ. Голосуют на выборах за еДИНУЮ РОССИЮ и коммунистов.


Марк
Москва
19.08.2008 - 17:18

Здравствуйте, уважаемая Нателла.
Андрей Илларионов так прокомментировал передачу "90-е - время надежд":
"Казалось бы, время может научить исправлять ошибки. Можно было бы хотя бы сейчас, по прошествии лет, позволить себе объективный анализ прошлого. Увы, оказывается, и это не получается. Достаточно красноречивый пример тому — цикл «1990-е — годы надежд» на «Эхе Москвы» с участием Евгения Ясина и Егора Гайдара. Вместо честного разговора со слушателями, передачи эти оказались, увы, еще одной кампанией пропаганды, передергиваний и искажений. Видимо, то, что произошло за эти годы, все же не было случайными ошибками и неосторожными заблуждениями. Таковы были их собственные взгляды, такой была и остается их последовательная позиция. Поэтому то, что произошло в 1992 году и в последующие годы, очевидно, было закономерным". http://iea.ru/publ.php?id=12
В этом интервью Илларионов серьезно критикует позицию Евгения Ясина и его деятельность в 90-е годы. Мне кажется, это хороший повод пригласить Илларионова в программу "90-е - время надежд". Мне было бы очень интересно послушать такую передачу. Спасибо.


РПЦ "Артистарт"
Москва
19.08.2008 - 14:49

Уважаемая Нателла!
7 сентября 2008 года на Тверском бульваре, При поддержке Правительства Москвы, Департамента Культуры города Москвы, пройдет однодневный фестиваль искусств, в рамках которого жителям и гостям Столицы будут представлены различные виды искусств: художественные выставки, поэтические чтения, выступления авторов-исполнителей, театральные постановки, концерты класической, джазовой и народной музыки; современные виды искусств: боди-арт, графити, картины компьютерной графики под аккомпанемент музыки ланж, показ мод, лазерное шоу.
Тверской бульвар на один день превратится в грандиозную творческую мастерскую, в которой будут представлены все виды искусств. Гости городского праздника - посетители бульвара окажутся в волшебном мире театра, музыки, поэзии и живописи.
Предлагаем Вам воспользоваться уникальной возможностью популяризировать бардовское движение среди жителей и гостей Столицы посредством выступления на этом уникальном фестивале.

В случае заинтересованности в выступлении на Мероприятии просим звонить по телефонам: 8-903-624-16-48 Никита или 9797009 Артем.


Елена Михайлюк
Москва
12.08.2008 - 17:00

Уважаемая Нателла!


Обращаюсь к Вам с просьбой, которую Вы можете расценить как странную и неприличную. Но сначала несколько слов о себе. Я работаю в образовательном центре при Благотворительном Фонде «Большая Перемена». Наши ученики – воспитанники и выпускники общеобразовательных и коррекционных детских домов и интернатов, психоневрологических интернатов. Они приходят в «Большую Перемену» по собственному желанию, потому что хотят учиться. Помимо общеобразовательных программ у нас много программ, повышающих общий уровень. Одна из них – Музыкально-литературная гостиная. Музыкально-литературная Гостиная Большой Перемены с декабря 2006 года начала принимать гостей. Её основная цель - создание среды, в которой учащиеся не только приобретают знания по школьной программе, но и знакомятся с искусством, погружаются в, подчас новую для них, культуру, получают возможность общаться с новыми людьми, число которых с каждым разом все увеличивается.
Мы приглашаем гостей - и слушателей, и исполнителей - в "Музыкальную гостиную" не просто на концерты. Мы зовем их участвовать как волонтеров в одном из наших проектов.
Концерты "Музыкальной гостиной" играют в нашей жизни очень серьёзную роль.
Для ребят общение с людьми успешными, из другого социального слоя очень важно. В "Музыкальной гостиной" наши студенты начинают понимать, что послушать хорошую, даже не очень понятную музыку, поговорить (за чаем после концерта) на волнующую тебя тему - это интересный способ проведения досуга. Знакомство с незнакомой ребятам музыкой проходит в комфортной для них обстановке. Важно и то, что ребята участвуют в сборе средств на собственные образовательные программы (они встречают гостей, организуют чай и т. д.).
Из всего этого следует, что мы, с одной стороны, приглашаем на действительно интересные концерты, а с другой - их посещение является одновременно и участием в серьёзной волонтёрской и благотворительной программах.
В прошлом учебном году наши ребята начали знакомиться с бардовской песней. Одна наша студентка делала доклад о Бабьем яре и заканчивала его Вашей песней.
Я, Ваша давняя поклонница, прошу Вас дать у нас концерт. Концерты проходят у нас по воскресеньям в 14.00. Зал небольшой, на 60 человек. Очень благодарная, отзывчивая аудитория.
На тот случай, если Вы найдёте на нас время и силы, я сообщаю все контактные телефоны:
8-906-783-59-58 Елена
461-05-97 дом. Лена
633-24-79 раб. Елена Вениаминовна

С уважением, Елена Михайлюк.


Роман Кейсер
Пермь,
11.08.2008 - 16:50

Здравствуйте Нателла,
фантастическим образом потерял вашу визитную карточку и телефоны канули. Прошу прощенья за задержку, перегон был долог, 34 часа видео. К отлёту Ковалёва не успел физически. DVD диски с Пермью 36. Завёз Курсиной Татьяне Георгиевне. Завтра в 13.15 Перми, Симонов летит в Москву и диски видимо полетят с ним!!! Напишите пожалуйста на E-mail agent7-40@yandex.ru получили и как?
С уважением Р.Кейсер(agent7-40) Студия "КЕДР"


Ольга
Москва
11.08.2008 - 15:07

Здравствуйте, Нателла Савельевна!
Хочу познакомить Вас с автором и исполнителем, лидером группы Алексей СВ Project - Алексеем Ворониным. Музыкальный проект «Алексей СВ Project» (Москва) создан в 2006 году Алексеем Ворониным и Эдуардом Булгаковым.
Стал победителем Первого независимого конкурса музыкантов в сети Интернет
MuseOne-2007 (результаты конкурса) в номинации MuseOne Lyrics (жюри конкурса - Артемий Троицкий, Леонид Бурлаков, Александр Кушнир и др. уважаемые люди). Записано несколько альбомов.
Группа исполняет песни Алексея Воронина. Играет в стилистике легкого акустического рока. Песни о вечном и временном, любви и одиночестве, о Питере и Москве, о временах года, путешествиях и превратностях судеб.
Музыканты выступают на фестивалях (Грушинский, Лампушка, Шагал, Даждь и др.), поют в бард-кафе, клубах, редко дают концерты в интернете и на радио. Фрагмент последнего концерта от 15 июля 2008 можно посмотреть на www.concertinternet.com.
Можете ли Вы сделать передачу с их участием или включить их песни в Ваших передачах?
Я помогаю музыкантам в собственном PR. Поэтому связываться можно со мной: khrist.ol@mail.ru, с Алексеем: alexei_sv@mail.ru, с Эдуардом: edboul@mail.ru. Мы можем передать вам диски или рассказать побольше о себе.
Спасибо за уделенное моему письму внимание. В любом случае жду от Вас ответа.
С уважением, Ольга Христенко


alex Morshteyn
colonia,nj,USA
9.08.2008 - 03:10

Natella,where is your new songs?
Pleas do it. Me and my famely waiting.I,m download and burn CDs,but we realy need more.
Pleas di it,Natella.
You are the part of our famely now.I'm driving my truck over the American roads and I'm listening your,Galich,Visotsky's songs,but now only you left,who can do something new.
Pleas do it
Alex with love


ЛИКА
Санкт-Петербург
7.08.2008 - 03:14

Уважаемая Нателла! Спасибо за предоставленную мне возможность участия в Вашей передаче 06.08.08г. опосредованно через СМС.
Я писала не "мало ли ЧТО", как выразился ЮП, а о боли нескольких поколений нашей семьи!
Очень хотелось ответить Полякову, но что,не знаю,
если он ТАК реагирует на маленькую реплику!
ЮП районного масштаба!(*)
Написать бы ему открытое письмо,но, просто передайте ему эту его маленькую личную категорию (*)!
С благодарностью и глубоким уважением, ЛИКА!


Андрей
Москва
3.08.2008 - 00:24

Спасибо, Нателла,за Горбаневскую! А вот вам текст,как бы от врангелевского офицера - может,пригодится?

Впереди засада, сзади западня
С фронта комиссары, с тыла РККА
Не прорваться с боем в белый Крым
А вокруг белесый, ядовитый дым.

Две обоймы к «шошу», парочка гранат
Дырка в правой голени, яростный закат.
И в окопе фото Оленьки лежат
Видно, погибать мне будет в самый лад.

Ты прости, Олюня, не прорваться мне
Не пройтись нам милая по крымской по земле -
Впереди засада, сзади западня
С фронта комиссары, с тыла РККА…

Далеко на севере победные бои
Александровск взят уже, Харьков впереди
Только вот удача изменила мне
Не пройтись нам милая по крымской по земле…

Подходите ближе, есть чем угостить
Капитана Мосина вам не позабыть:
И шлемак уронит грязный комиссар
И краском провалится в марксовый Тартар!


Jenya
Tashkent
2.08.2008 - 23:04

Дорогая Нателла!
Огромное спасибо за передачу с участием Натальи Евгеньевны Горбаневской!
Это такое счастье, прикосновение к таким людям!
И еще!!
Я неоднократно просил Вас по возможности организовать передачу, посвященную Нателле Болтянской!
Пожалуйста, доставьте нам такое счастье!


Андрей
Saratov
2.08.2008 - 17:26

Нателла! С радостным изумлением для себя, зайдя на Ваш сайт, обнаружил, что у Вас в 2005 вышел альбом. Лучше поздно, чем никогда :)
Слушаю Ваши песни с 1993. К сожалению, побывать на Вашем концерте удалось только раз, в апреле 1994, но помню до сих пор, даже некоторое из того, что говорил тогда Сергей Бунтман.
Собственно, вопрос: есть ли шансы, что Вы посетите с концертом Поволжье (Самара, Нижний, Волгоград...)?
О многом хотелось бы спросить в отношении творчества, но понимаю, что Вы заняты и вряд ли сможете развернуто ответить. Замечу лишь, что невыразимо приятно, когда у человека, имеющего свой стиль в авторской песне, интересы простираются от Городницкого до Шаова и намного далее. Как ни банально, всё же - творческих успехов!
Надеюсь, вышло не особо приторно? ;)
Искренне ваш поклонник, Андрей, Саратов.


Сергей Ташевский 2.08.2008 - 02:36

Нателла, нужно бы связаться, напиши мне пожалуйста на periferia@yandex.ru


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120


Гости дорогие!

Обращаю Ваше внимание на то, что гостевая книга постмодерируется. Она ни в коем случае не является форумом, поэтому я оставляю за собой право удалять сообщения, которым, как мне кажется, в гостевой не место:

  • Любые - содержащие умозаключения и выводы, сделанные на основе чьей бы то ни было национальности, цвета кожи или формы носа.
  • В основном - комментирующие уже прошедшую по «Эхо Москвы», RTVI или Дэвидзон-радио передачу в стиле «какой идиот ваш собеседник» - он уже не может ответить, да и отвечать на подобные сообщения нет смысла.
  • В ряде случаев – содержащие прямую рекламу того или иного мероприятия, сайта, акции. Мне кажется, прилично было бы сначала испросить разрешения хозяина на подобные действия. Особенно это относится к людям, которые знакомы со мной. Очень раздражают подобные сообщения, размещенные явочным порядком.

Не взыщите, ведь гостевая книга – это книга для гостей. И правила хорошего тона для любителей ходить в гости никто не отменял.

Поля, отмеченные звездочкой, заполнять обязательно, а поле «e-mail» очень желательно, поскольку иногда хочется ответить посетителю в частном порядке, а письма без обратного адреса - это, как ни крути, анонимки.

Введение поля «код» - вынужденная мера, обусловленная большим количеством спама.

Все Ваши послания читаются обязательно, отсутствие немедленного ответа означает либо сбор информации, либо нежелание отвечать.

Засим с уважением Нателла Болтянская

Спец. код.
 
2002-2017 (c) Использование любых ресурсов с сайта без согласия их авторов запрещено.