Гостевая книга > Просмотр сообщений

Написать сообщение



Сергей
Москва
4.03.2013 - 20:58

Уважаемая Нателла! Очень нравятся ваши песни. Имею в домашней коллекции три ваших альбома, а вот альбома "Пастушья песня" - нет. Очень хочу приобрести этот альбом, но не нахожу его в продаже. Вы не подскажете, где его можно купить?
С уважением...


Вера
Обнинск
3.03.2013 - 19:09

Уважаемая Нателла!
Очень огорчилась Вашим некрасивым высказыванием в адрес Михаила Щербакова в Вашей передаче на телеканале "Семья" 3.3.13: "У него - ГАДКИЙ характер". Галина Хомчик в другой Вашей передаче: "Он - гений". Юлий Ким на своем авторском вечере в "Эльдаре": "Сейчас это поэт №1 в России". Согласитесь, хотя бы эти мнения, все-таки, предполагают уважение и к творчеству, и к его творцу (да, возможно ли отделить одно от другого?)...
Вера.


Маргари_Та 23.02.2013 - 22:29

Здравствуйте, Нателла!

С некоторых пор слушаю Вашу замечательную передачу "Авторская песня", не пропуская ни единого эфира. Спасибо, что каждый раз открываете новые грани этого жанра.
Нравится Ваше творчество. И мучает вопрос: Вы стольких гостей приглашаете, свои же песни не исполняете,а так хочется услышать.

С уважением, Маргари_Та


Александр
Москва
23.02.2013 - 02:03

Было бы очень здОрово услышать в "Авторской песне" Михаила Щербакова!


Татьяна Павловна
ростов-на-дону
11.02.2013 - 21:43

Уважаемая Нателла Савельевна!
Давно поклонница Вашего творчества и любимого Вами Тимура Шаова.
Как мне сообщили на форуме в 2004 году Вы написали блестящую пародию на его песню "Сказки нашего времени". А я это пропустила, очень сожалею.
Если Вас не затруднит, пришлите, пожалуйста, по е-майл только текст этой пародии.
Заранее благодарна.
С глубоким уважением
Татьяна Павловна.


Иван
Санкт-Петербург
10.02.2013 - 09:56

Уважаемая, Нателла!
Благодаря Вашим передачам на "Эхо Москвы" я сделал открытие - как сократить расстояние. Несколько раз в год на автомобиле покоряю маршрут между двумя замечательными городами: Питером и Киевом, расстояние около 1400 километров, время, которое необходимо провести за рулем - около 18 часов (без учета остановок и времени на отдых). Несколько лет назад, еще до "домашника", записал в дорогу Ваши полуночные передачи "по заявкам..." за пол-года. Всю дорогу слушал и чуть было Киев не проскочил! Дорога далась на одном дыхании, расстояние сократилось в несколько раз!
Когда на горизонте появились купола Киево-Печерской Лавры, то стало даже жаль, что не успел дослушать все записанные передачи...
С тех пор, уже лет семь, вовсю пользуюсь открытием - еду в дорогу вместе с Вами и Вашими гостями, в такой "домашней" обстановки путь во сто крат легче пройти.
Всем рекомендую :)


Афанасьева Наталья
Москва
7.02.2013 - 00:00

Уважаемая Нателла Савельевна и Радио»Эхо Москвы»!

Хочу Вас познакомить( а может Вы уже знакомы) с творчеством Алексея Бардина.
Я архитектор-дизайнер, человек далекий от музыки, но отзывчивый к искрометному Таланту, попав случайно на сборный концерт была потрясена его творчеством. В один миг я ощутила Энергию, Харизму, Радость, Задор, Восторг ,Легкость ,Художественный вымысел ,Самоотдачу.
Потом пошли на его концерт с друзьями и после концерта все вышли с ощущением Солнца ,Весны ,Моря ,Любви ,хотелось Жить ,Творить ,Бесшабашничать. Просто какая-то инъекция Счастья зажгла Глаза.
На мой взгляд он просто Веселый Ловец из Воздуха ,он улавливает все самое по настоящему ценное для Человека ,поэтому много Тем и ВСЕ С РАДОСТЬЮ!
Мне кажется ,в нашей Москве ,наполненной стрессами ,очень нужен Веселый ,Искрометный ,Искренний ,ну просто Лечебный Человек ,чье Творчество просто помогает сверить все свои настройки ,понять ,что ты Жив ,ты в форме и идти Вперед с Ясным Взглядом и Смелым Сердцем.
Чувствуется ,что в нем жив «Дикарь»,а все подлинное от Природы и поэтому его Творчество так легко принимается на глубинном уровне и отзывается Энергией Чистой Радости.
Пишет он кажется с 1992 года ,участник и лауреат множества конкурсов ,автор более 100 песен. Все его песни выложены в Контакте (Просто в Рамблере Алексей Бардин ,а дальше в Контакт на его страницу).там же его биография, фото, дискография.А видео здесь https://www.youtube.com/user/AlekseiBardin?feature=mhee
Голос ,шутки-прибаутки ,звуки ,тексты ,музыка ,индивидуальность-все в унисон.
Он абсолютно не раскручен ,вижу ,что никакой поддержки ,все сам ,все архискромно ,а мне бы хотелось ,что бы о нем узнала большая ауадитория ,он этого по-настоящему достоин!
Он довольно молод-39 лет и очень бы хотелось что бы именно сейчас его энергетика была востребована!
Я просто зритель ,мне очень захотелось о нем рассказать ,что бы Радость и Вдохновение посетили Каждый Дом!
Спасибо за Ваше Творчество и за поддержку Авторов!
Буду рада обратной связи .
89037493763 Наталья


Нателла 4.02.2013 - 23:45

Edward Cogan, нет не можете.


Edward Kogan
Могу ли я спросить Вас, почему Вы п
4.02.2013 - 10:02

Здравствуйте Нателла! Могу ли я спросить Вас, почему Вы пропустили передачу "Авторская песня" 25.01.13? Спасибо.


Фёдор Поляков
г. Скопин
2.02.2013 - 11:26

Добрый день, Нателла! Можно ли как-то заполучить аудио Вашей программ с Ольгой Чиконой для частного прослушивания? (в плеере:)

С уважением, Фёдор Поляков


Виктор
Сакраменто
27.01.2013 - 09:23

Реакция получается больше на Кончаловского, чем на Нателлу Болтянскую, чья мимика и так выразительнее, чем позволяло время и рамки беседы с именитым гостем. Трудно согласиться, что материки, эпохи, полузабытые, а то и перевранные давние истории предопределяют наше будущее. У Стругацких утверждается, что смелые и сильные могут перевернуть строй и нравы, или как там сформулировано, забрать трон. Лучший пример - сам Путин, сделавший себя из доносчика в классе чекистским агентом, уже не скованным обычными законами, затем политическим мафиози, и в конце концов, полным монархом, играющим в законодательные, в том числе международные, бирюльки. Беда не в малом количестве демонстрантов-оппозиционеров, а в полном отсутствии не борцов вообще, а Максима Камерера, сила которого проявляется вопреки социальной и исторической логики, но в согласии с представлением об идеалах. По многим теориям в мире силой подобной обладают многие, но не применяют практически все. Поэтому революции не делают массы, чем удобно прикрывать революционный и прочий пыл, а свершают те самые смелые и сильные единицы, за которыми потом бегут, задрав штаны или как, и ставят памятники посмертно.


Дубинин Сергей
Самара
23.01.2013 - 09:53

Уважаемая Нателла Савельевна!
С интересом читал скрипт вашей передачи с исследователем Соловков Ю.Бродским. Нет ли у вас адреса его эл. почты для контакта. В 1937-39 гг. в СТОНЕ сидел и погиб мой дядя Котов В.И. Точных сведений семья так и не имеет. Хочу попробовать спросить о поиске материалав Ю.Бродского. заранее благодарен.


Наталия
Москва
19.01.2013 - 20:25

Нателла, добрый вечер.
Слушала Вашу передачу с Юлией Зиганшиной, где Вы упоминали Машу Иткину. Обнаружила летом две видеозаписи, где она в некотором роде выступает на 85-летии Наума Коржавина (видео в видео):
http://www.youtube.com/watch?v=E0gTGsJiLNM
http://www.youtube.com/watch?v=YOOf2EWtVtQ
(На втором Маша поёт с 12:17). Насколько я поняла, сейчас она живёт в Калифорнии.


Сергей Серебринский
г. Екатеринбург.
13.01.2013 - 19:45

Уважаемая Нателла Савельевна!

Позвольте поздравить Вас с наступившим Старым Новым годом!
Пожелать Вам всех благ и журналистского счастья!
Я уже в прошлом 2012году приглашал Вас на свой сайт и просмотр видео клипа
«Прощание с фестивалем».
И теперь хочу обратиться к Вам с вопросом : Интересуетесь ли Вы авторами ,пишущими
в стилистике бардовского юмора и лирики.
Моё обращение в октябре прошлого года на радио «Юмор FM” закончилось красноречивым
молчанием. Как говорится: Молчание — тоже ответ, и оно означает «НЕТ»
Там на сайте есть просьба, к юмористам работающим в жанре шуточных песен, присылать свой материал.
И даже размещены песни некой Полины Ростовой- «пуп можно порвать от такого юмора».
Очевидно , что размещение песен там возможно, но всё дело в «Цене вопроса».
К большому сожалению «Дукатов» у меня нет и отсыпать нечего. Песня: «весь покрытый зеленью абсолютно весь» не про меня и даже нет таких знакомых в ближнем окружении.
На просьбу к «Бард Академии» разместить 2 песни на их сайте, получил ответ от госпожи Журавлёвой: Вы Никто и зовут вас Никак ! Совет Академии решил: не размещать вас на своём интернет пространстве. И мне тут передалимосквичи: - пишут «своим» по электронке: «Тут хмырь один приплыл, в классики прёт . Бард-тувинский Батый. Рекомендация есть: перед прослушиванием сгонять в магазин- «белого» не брать, взять что- нибудь по проще Портвейн « Три семёрки» или что- то в этом роде, чтобы «накат хороший был». Я так понял-это по поводу моих песен «О летающих тарелках» и цикла тостов: «Песни Грузинского тамады»
и посещения моего сайта. Из всего этого можно сделать вывод: Хоть талант мой не скромный, но чувственно привлекательный!
Ну это всё юмор и если серьёзно... Мне последние годы приходилось подрабатывать в ночные смены и в 2часа ночи я слушал Ваши эфирные включения о Бардовской песне.
Если есть такая возможность сделать программу «Барды за МКАДом», то я бы мог, что-то
и прислать Вам в формате МР-3, юмор или лирику — это как Вы захотите.
Стихи мои размещены на портале www.pesnibardov , а биография наиболее полная есть на сайте журнала «Человек с гитарой».
Ещё раз с Новогодними поздравлениями!
Сергей Серебринский.
www.serebrinski.narod.ru
e-mail: serj-nik-bol@ojooo.com
serj_bolotov@yahoo.com
тел: +7- 908 906 10 12.







Валерия
Израиль, поселок Эли, Самария
11.01.2013 - 16:16

Дорогая Нателла Савельевна! Начиная с Вашего концерта в Иерусалиме в прошлом году, слушаю Ваши 4 диска очень часто.
С Новым годом Вас!
Успеха маршу 13 января против закона Ирода и лижущих ему думаков!
Держитесь!


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120


Гости дорогие!

Обращаю Ваше внимание на то, что гостевая книга постмодерируется. Она ни в коем случае не является форумом, поэтому я оставляю за собой право удалять сообщения, которым, как мне кажется, в гостевой не место:

  • Любые - содержащие умозаключения и выводы, сделанные на основе чьей бы то ни было национальности, цвета кожи или формы носа.
  • В основном - комментирующие уже прошедшую по «Эхо Москвы», RTVI или Дэвидзон-радио передачу в стиле «какой идиот ваш собеседник» - он уже не может ответить, да и отвечать на подобные сообщения нет смысла.
  • В ряде случаев – содержащие прямую рекламу того или иного мероприятия, сайта, акции. Мне кажется, прилично было бы сначала испросить разрешения хозяина на подобные действия. Особенно это относится к людям, которые знакомы со мной. Очень раздражают подобные сообщения, размещенные явочным порядком.

Не взыщите, ведь гостевая книга – это книга для гостей. И правила хорошего тона для любителей ходить в гости никто не отменял.

Поля, отмеченные звездочкой, заполнять обязательно, а поле «e-mail» очень желательно, поскольку иногда хочется ответить посетителю в частном порядке, а письма без обратного адреса - это, как ни крути, анонимки.

Введение поля «код» - вынужденная мера, обусловленная большим количеством спама.

Все Ваши послания читаются обязательно, отсутствие немедленного ответа означает либо сбор информации, либо нежелание отвечать.

Засим с уважением Нателла Болтянская

Спец. код.
 
2002-2017 (c) Использование любых ресурсов с сайта без согласия их авторов запрещено.