Гостевая книга > Просмотр сообщений

Написать сообщение



Валерий 28.06.2009 - 19:13

Здравствуйте Уважаемая Нателла! Огромное спасибо за передачу вообще, и за последний выпуск в частности! Убедительная просьба не тратить нервы на "придурков"... Что поделать - тяжкое наследие Родины ... - хотя их везде хватает... Поклонник Вашего творчества,- жаль что не могу быть на Вашем концерте 28 июня... был бы в Москве обязательно поехал....

Поставьте пожалуйста Ваши "Февральские фантазии", и если можно глубоко уважаемого мной А.М. Городницкого "Колымская весна".

Ещё раз большое спасибо,

С уважением и почтением,

Валерий В.,


P.S К сожалению адрес koncert@natel.ru не работает!!!


Ольга
Москва
27.06.2009 - 23:01

Нателла! Если можно, пожалуйста, Веронику Долину - "Как Ваша светлость поживает?"
Благодарю заранее, с добрыми пожеланиями, Ольга


Виталий Земляк
г.Саратов
26.06.2009 - 12:32

Уважаемая Нателла Савельевна!
Спасибо за "Гаечку"! Как-нибудь откройте секрет, пожалуйста, чей светлый образ лег в основу героя этой песни. Я догадываюсь и признаюсь Вам - очень похоже!
Надеюсь в очередной передаче услышать какую-нибудь (по Вашему выбору) песню моего земляка Ланцберга. К моей просьбе присоединяются еще несколько моих знакомых, которые пока еще не имеют Интернета и записывают ВСЕ ваши передачи. Повторюсь, но уже целую неделю моя жена ходит по квартире и мурлычет песню Окуджавы, исполненную семейным дуэтом, уж очень - благодаря Вам - проникновенно и запоминаемо!
С искренним уважением
Виталий Оскарович, 72-летний пенсионер


Гончарова Нина и Лейбович Владимир
Frankfurt am Main Durkheimer str 6
22.06.2009 - 16:58

Добрый день уважаемая Нателла Савельевна.Мы это Нина и Владимир (к сожалению не из Австралии)имели счастье второй раз присутствовать на встрече с Вами 1.06.09.во Франкфурте и получили громадное удолвольствие!Этим по моемому всё сказано!Кроме того я имел счастье Ваше выступление заснять на видеокассету.У вас масса съемок на стационарн,но мне кажется иметь в домашнем архиве не будет лишним ? Поэтому мы хотели бы Вам предложить выслать копию .Ну как? Нам импонирует Ваша дружба с такими замечательными людьми,как Тимур ,Валерия и др.Очень понравились путевые заметки,фотографии из Австралии.Мечтаем о встрече с Вами ёще.В Переделкино прилететь не можем.Не обращайте внимание на критиканство.Это всё только от зависти! С большим уважением Нина и Владимир.


Ответ Нателлы (26.06.2009 - 22:50):

Здравствуйте,Нина и Владимир! Копию хочу обязательно. Если возможно, свяжитесь, пожалуйста с Борисом Телисом - организатором моего концерта. У него скоро будет оказия в Москву. Заранее благодарна


Ивченко Илья.
Украина, Донецкая обл., г. Краматор
21.06.2009 - 16:20

А вы, бедняги, просите его превосходительство
"Кормилец, дай нам денежку, добавь хоть медный грош!"
"Конечно же, берите же" вам говорит правительство.
А вы ему: "Так нету же!!!" Оно вам - "ТАК ОТО Ж!!!"
Искренне жаль, что песня цветкова не найдена (если бы было все так просто, я бы ее и сам нашел). И что, теперь надежды никакой? У меня она когда-то была записана на ленте, но не уверен, что в авторском исполнении и с ужасным качеством...


Ответ Нателлы (21.06.2009 - 17:16):

Если найду, поставлю. Частота запросов не ускоряет поиск. А заявки, спешу заметить, принимаются на сайте Эха Москвы, а вовсе даже не в гостевой книге моего персонального сайта. А при чем тут Шаовская цитата, неясно. Видимо, выволочку мне нерадивой пытались сделать?


Lejbovic Vladimir und Goncharova Ni
Frankfurt am Main Durkheimer str 6
21.06.2009 - 16:03

Добрый день


Александр
г. Москва
19.06.2009 - 21:49

Нателла!Армия Ваших поклонников пополнилась двумя активными штыками.Штыки- это Ира и Саша,с которыми вы недавно пересеклись у Игоря Иртеньева на даче.
Не думали мы,что наши обугленные черным налом души могут тронуть какие-то звуки, кроме стрекота магазинной кассы.Оказалось могут.
Нателла! Диск Ваш просто замечательный! Честно говоря, некоторые песни просто до кома...
Пишем не сразу,дали впечатлениям отстояться.Иначе пришлось бы пользоваться "Словарем превосходных степеней".Если таковой,конечно,существует.
С уважением. Ира,Саша.Привет Леше.


Ивченко Илья.
Украина, Донецкая обл., г. Краматор
16.06.2009 - 14:18

Здравствуйте, уважаемая Нателла!

К сожалению, не могу слушать Вашу передачу (у нас в Донецкой области "Эхо
Москвы" просто не транслируется), но регулярно скачиваю передачи с интернета.
Нельзя ли послушать песню Павла Васильевича Цветкова "Грин"?

С искренним уважением,

Ивченко Илья.


Леонид Моряков
Минск
13.06.2009 - 22:07

Уважаемая Нателла.
Предлагаю побеседовать в вашем “сталинском” цикле передач на RTVi об энкаведистах. Рассмотреть такую пирамиду: Сталин – центральный аппарат НКВД в Москве – центральные республиканские аппараты НКВД – районные отделы НКВД – сами рядовые герои-чекисты и их «подвиги».
Предлагаю так же ответить на вопросы:
почему нередко эти кадры «тасовались»?
какой процент арестованных и после зверских пыток не подписывал, что он враг народа?
что это были за пытки?
сколько энкаведистов-оперативников приходилось на 1000 мирных людей?
сколько всего было волн репрессий?
почему они произошли именно в эти годы?
если Сталин был таким великим менеджером, то зачем расстреливал молодых и здоровых, которых можно было отправить бесплатно работать в северные, скажем, шахты?
почему в 20-летие советской власти – 1937 год! -- большинство районных и даже республиканских больниц, скажем, западнее Смоленска и южнее Вильнюса оставались без света, канализации и даже отопления? И т. д.
Т. е. предлагаю сделать хотя бы одну, но резкую, динамичную передачу, насыщенную неизвестными и обнаруженными мной недавно сенсационными фактами (они войдут, кстати, и в мою новую книгу). А то почти в каждой передаче вам приходиться гостя «вести», почти «силой» вытягивать из него информацию, доказательства преступности нечеловеческого режима.
Связаться со мной легко. На моем сайте (www.marakou.by) тоже есть гостевая книга. А если к моей неизвестной пока никому информации добавить еще бурлящий голос землячки Новодворской…

С уважением, писатель, историк Леонид Моряков.


Vladek
Москва
11.06.2009 - 03:15

Уважаемая Нателла! Я уже много лет являюсь поклонником вашего творчества и собарию для себя всё, что у вас выходило раньше на дисках и на кассетах. Поэтому мне очень и очень хочется узнать, где я смогу приобрести ваш новый диск в ределах Москвы.
Ибо мне самому до сих пор не удалось найти место, где его можно купить здесь в свободной продаже.


Регина Кон
Вюрцбург, Германия
10.06.2009 - 07:02

Добрый день, Нателла!
Слушая Ваш новый диск, который дорог мне тем, что подарен и надписан Вами, я вспоминаю Ваш концерт у нас и наши разговоры, краткие, но памятные.
Как пишут в официальных документах, хочу проинформировать Вас о нижеследующем (вот что может сделать с языком нормального человека постоянное погружение в переписку с немецкими и российскими учреждениями):

- «с чувством глубоко удовлетворения» услышала, как Владимир Владимирович Познер в одной из своих недавних передач обратился к Вашей песне «Банзай Ниппон» и истории японского консула, как примеру того, что и от одного человека может многое зависеть.

- Вы упомянули, что не читали книгу Натальи Вовси- Михоэлс о ее великом отце. Считайте, что она у Вас уже есть – я ее скопировала. Кстати, книга по объему не такая уж большая. Нужно только договориться, как передать.

Всего доброго.

Регина Кон, Вюрцбург


Николай Андреевич
Россия
9.06.2009 - 00:54

Глубокоуважаемая Нателла! Я совсем недавно для себя открыл Вас. С "Оркестра "Титаника". И теперь - слушаю непереставая - всё - что получается услышать. Особенно - еврейские песни. Непередаваемое впечатление. И откуда Вы всё знаете? Вы, положительно, как высоцкий, который знал то, чего не видел. Благодарю Вас.


Сергей Мардахаев
Нью Йорк
4.06.2009 - 07:35

Здравствуйте, Нателла!
Случайно прочитал на интернете ваше интервью с психологом Кучеренко Владимиром Вилетарьевичем аж от 12/05/2002. Он автор сенсомоторного психосинтеза и когда-то помог Дарье Донцовой в ее борьбе с онкологией.
Я слушаю ваши передачи по русскому радио Дэвидзон. Никогда не слышал чтобы вы что-то сказали о Кучеренко и его методе. Возможно пропустил, так как не всегда есть возможность послушать вашу передачу.
Мне кажется людям это было бы очено интересно!
Иммиграция-процесс тяжеленный и нервных проблем у иммигрантов ну очень много. Нам бы сюда в Нью Йорк таких прекрасных специалистов как Владимир Вилетарьвич с его чудодейственным методом...
Спасибо за ваши передачи! Они замечательные! Именно поэтому я решился на это письмо.
Извините, что занял ваше время!
Буду рад вашему ответу!
С уважением, Сергей!


Леонид
Питер
2.06.2009 - 15:22

Нателла....
Хочется услышать лирику в Вашем исполнении.
С уважением,
Леонид Грингауз
60лет...


Виктор
Калининград
28.05.2009 - 20:08

Здравствуйте, уважаемая Нателла! Я довольно давно и с удовольствием смотрю ваши программы на RTVi, а с недавних пор стал слушать их по "Эху Москвы" через интернет-вещание (по радио нам Эхо недоступно). Однажды довелось встретиться с Вами лично - на Дне памяти "Хрустальной ночи", проходившем в Калининграде. Вы после выступления спускались со сцены нашего кинотеатра "Заря", а я вышел навстречу, чтобы выразить Вам благодарность за вашу деятельность. Но Вы были чем-то отвлечены или озабочены, и мой пыл пропал зря...
Но сейчас обращаюсь к Вам по другому поводу, а именно, насчёт вашей песни "Банзай Ниппон!", которую я услышал на том же мероприятии. Здорово, что Вам удалось не только раскопать новый малоизвестный факт из истории Холокоста, но и суметь столь эмоционально его оформить. Однако среди ваших песен, выставленных на этом сайте, я этой не обнаружил. Её и вправду тут нет, или я плохо искал?
Виктор


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120


Гости дорогие!

Обращаю Ваше внимание на то, что гостевая книга постмодерируется. Она ни в коем случае не является форумом, поэтому я оставляю за собой право удалять сообщения, которым, как мне кажется, в гостевой не место:

  • Любые - содержащие умозаключения и выводы, сделанные на основе чьей бы то ни было национальности, цвета кожи или формы носа.
  • В основном - комментирующие уже прошедшую по «Эхо Москвы», RTVI или Дэвидзон-радио передачу в стиле «какой идиот ваш собеседник» - он уже не может ответить, да и отвечать на подобные сообщения нет смысла.
  • В ряде случаев – содержащие прямую рекламу того или иного мероприятия, сайта, акции. Мне кажется, прилично было бы сначала испросить разрешения хозяина на подобные действия. Особенно это относится к людям, которые знакомы со мной. Очень раздражают подобные сообщения, размещенные явочным порядком.

Не взыщите, ведь гостевая книга – это книга для гостей. И правила хорошего тона для любителей ходить в гости никто не отменял.

Поля, отмеченные звездочкой, заполнять обязательно, а поле «e-mail» очень желательно, поскольку иногда хочется ответить посетителю в частном порядке, а письма без обратного адреса - это, как ни крути, анонимки.

Введение поля «код» - вынужденная мера, обусловленная большим количеством спама.

Все Ваши послания читаются обязательно, отсутствие немедленного ответа означает либо сбор информации, либо нежелание отвечать.

Засим с уважением Нателла Болтянская

Спец. код.
 
2002-2017 (c) Использование любых ресурсов с сайта без согласия их авторов запрещено.