Гостевая книга > Просмотр сообщений

Написать сообщение



Aleksios
greece
24.10.2010 - 10:05

Уже одно сочетание имени и фамилии – полный бред. Прошу меня простить. Или это по мужу? Тогда простительно, для меня.
Ну – красавица. Ну – умница. И даже знает слово «ибо», а может быть даже знает слова «четверть часа» и «отнюдь». Ну, в общем, девушка грамотная.
Вы где обучались русскому языку, Ната?
Когда я слушаю Вас, мне хочется продолжать говорить на русском языке.


Ответ Нателлы (24.10.2010 - 11:29):

А вам не приходило в голову независимо от языка восполнить для начала пробелы в собственном воспитании? Вы всерьез считаете свое послание в моей гостевой акцией хорошего тона? Я должна извиняться перед вами за имя и фамилию? Или длину носа? Мне вам паспорт показывать и оправдываться по поводу наличия или отсутствия мужа с такой фамилией? Боюсь, над вами основательно поработала Цирцея на одном из греческих островов , и обратное превращение исключено. И еще. Мое имя , как бы оно вам не нравилось - Нателла. Или для вас это чересчур сложно7


Андрей
moscow
17.10.2010 - 15:50

Привет Нателла -
по поводу 12-струнных гитар:) Я ими всерьез приболел после знакомства с Роджером Ходжсоном, хотя у меня нечто подобное уже было в 1973 году.
У Роджера был Guild - так вот это выглядело...

http://www.facebook.com/andrey.ryakhovskiy#!/album.php?aid=2015021&id=1495564960

Творческих успехов.
Андрей


Ilya Garelik
USA
16.10.2010 - 23:15

Нателла, здравствуйте!

В конце рабочего дня (разница во времени) услышал на Вашей передаче конец песни про Сюзанну - дочь маррана дона Диего. Если не трудно, не могли бы Вы дать мне ссылку на песню или на автора. Огромное спасибо за Авторскую Песню! Мой емейл ilya_garelik@yahoo.com. Ещё раз спасибо!


tatiana
chisinau
15.10.2010 - 14:21

Я БЭЛТЯНУ -МОЛДОВАНКА А ВЫ ОТКУДА ТАКАЯ БОЛТЯНСКАЯ


Евгения Устинова
Пермь
13.10.2010 - 11:42

Здравствуйте, Нателла.
Очень жаль, что Вы не смогли приехать в нам этим летом. Надеюсь, в следующем году обстоятельства сложатся более удачно. Пишу Вам вот по какому поводу: случайно нашла на Вашем сайте ошибку. В одном из материалов наш директор Виктор Александрович Шмыров назван Виктором Чмыровым. Понимаю, что это наверняка просто описка, тем не менее очень хотелось бы, если это возможно, как-то исправить ее.
С уважением, Евгения,
сотрудник музея "Пермь-36"


Ответ Нателлы (16.10.2010 - 01:02):

Спасибо, все исправлено. А что касается Перми, ждите 31 октября с сольным концертом


Зрик Кибрайский
казань
13.10.2010 - 11:39

Здравствуйе, Нателла!Я дико извиняюсь за отсутсвие во мне терпения,но время тянется слишком быстро.Сделайте милость,отзовитесь.Если Вы напишите со своего личного E-mail буду безмерно счастлив.У меня есть, что Вам сказать тет а тет.Докучливым не буду.Гарантирую!!! Целую Ваши руки. Ваш


Эрик Кибрайский
Казань
9.10.2010 - 22:18

Моё почтение, Нателла! На днях подключился к интернету и рад возможности
общения с Вами не только посредством sms.Вы классная девчонка. Так держать.
Стараюсь не пропускать Ваши программы на Эхе. Кстати, а не сделать ли нам на авторской песне выпуск с Зоей Ященко и Димой Баулиным? В преддверии их первого визита в Казань, который состоится пятого ноября, это было бы великолепно. К сожалению о гениях так мало знают и им ох как не сладко приходится. Таким людям надо содействовать. У Вас, Нателла в нашем славном
городе много поклонников и они внемлют. Всех Вам благ и да храни Вас Госпо.ь
Ваш на веки


Tamara Potashnikov
Израиль
2.10.2010 - 01:06

Здравствуйте, дорогая Натела!
Я хочу познакомить Вас с песнями моего мужа. Он в прошлом музыкант - клавишник, когда-то в Союзе у него был ВИА, но уже 17 лет он живет в Израиле, и работает на заводе гибщиком металла... Эти песни он начал писать здесь, несколько лет назад, они как отдушина для него. Долгое время он никому не хотел их вообще показывать, и только после очень долгих уговоров он согласился, чтобы я их опубликовала в своем дневнике.
http://www.liveinternet.ru/users/tamara_potashnikov/post135148968/
Это полностью его авторская работа, - и музыка с аранжировкой, и стихи, и исполнение - все его. К сожалению, - это не студийная запись, я записывала дома "с воздуха", так что это все, что я смогла сделать... Была бы рада Вашему ответу...
С уважением, Тамара Поташников


Wladimir
Москва
27.09.2010 - 22:14

Здравствуйте, Нателла! Хочу представить Вам прекрасную представительницу жанра,
юную и мало известную, неоднократного лауреата и дипломанта конкурсов и фестивалей,
Елизаветту Евщик из Уфы (видимо, имя пишется правильно именно так).
http://102vechera.ru/report/297845.html
Увы, качественных записей не знаю. Могу прислать некоторые стихи Лизы.
Может, откроете для России новый талант, родина Вас не забудет :)


Виталий Земляк
Саратов
24.09.2010 - 11:51

24 сентября 2010
Уважаемая Нателла Савельевна!
Аналогичное (но краткое - норма: 700 знаков) письмо я уже отправил Вам в виде заявки. Повторяю его для гарантии получения Вами очень важного для меня текста...
В ночь с 30.09. на 1.10 будет звучать Ваша очередная передача. ОЧЕНЬ прошу считать это письмо моей заявкой. 30 сентября - весьма памятная в нашей семье дата. 30.09.1914 г. в Киеве родилась моя мама (увы, в январе этого года она умерла), а 30 сентября 1941 г. в самый первый день массовых расстрелов евреев в Бабьем Яру в Киеве погибли 7 моих близких родственников – бабушка, дедушка, дядя, тетя и мои двоюродные братья и сестра. Нашу семья успели эвакуировать сначала в Путивль (там я с мамой был на приеме у Ковпака), затем – в Сибирь…
В память о всех погибших в годы войны евреях прошу озвучить Кадеш (Поминальную молитву) А. Галича (хотя бы отрывок, ибо весь Кадеш весьма объемен) и ОБЯЗАТЕЛЬНО Ваш «Бабий Яр». В прошлом году именно в этот день я озвучил Вашу песню нескольким братьям по крови и несчастьям – после финальной оборванной фразы у них случился шок, пару минут они сидели, плача, не проронив ни слова…
Спасибо и Вам за эту песню, и Евг. Евтушенко, и Анат. Кузнецову (ему недавно поставили памятник на Подоле в Киеве) за память о Бабьем Яре.
Извините за эмоциональность заявки
С уважением тот, «кого - по Вашим словам - черта с два забудешь», т.е. Виталий Земляк


Вячеслав
Цфат Израиль
24.09.2010 - 01:55

Здравствуйте,Натела!Слушал вашу передачу по "Эхо Москвы",где гостья исполняла песни на стихи Цветаевой в частности...У меня есть целый альбом песен на стихи Цветаевой и Ахматовой,но в совершенно другом формате.Если можно связать меня с Татьяной Синициной,которая с ее слов работает и с израилькими композиторами.Думаю ей будет интересно послушать другие варианты песен на стихи классиков.О себе-я работаю композитором на 66 кабельном израильском канале,оформляю затсавки,клипы и передачи своими сочинениями.Буду благодарен,если Вы свяжите меня с Татьяной.Заранее спасибо.
Вячеслав Люстик.


Михаил Левин
Аугсбург, Германия
19.09.2010 - 21:19

Здравствуйте, Нателла!
Прочитал на этом сайте Ваше интервью двухлетней давности нюрнбергской русскоязычной газете и только сейчас узнал достоверно, что Ваше выступление в Аугсбурге сорвалось из-за плохой организации, а вовсе не потому, что Вы якобы в последний момент запросили непомерную плату. Я этим слухам как-то сразу не поверил, уж больно они не вписывались в Ваш имидж (уж не знаю, кто их распространял - те люди, что не обеспечили зал микрофонами или кто другой, но муссировались они довольно долго). Не собираюсь извиняться за Кудреца (если начну извиняться за всех знакомых прохвостов или недотёп, меня, боюсь, не хватит), но хочу чтобы Вы знали: в русскоязычном Аугсбурге любят и ценят Ваше творчество и Ваш труд журналиста (у меня за плечами четверть века журналистского стажа, эмигрировал я сравнительно недавно, уже при нынешнем российском режиме, поэтому представляю, что значит сейчас нести слово правды). А с песнями Вашими меня впервые познакомил всего пару лет назад друг, живущий в Израиле, который мне их прислал по электронной почте. Они потрясающе мне близки! (Собственно, потому изначально и были присланы: мой друг обнаружил перекличку с Вашим творчеством некоторых из моих стихов, размещённых на литературном сайте).
Вы редкостная молодчина, Нателла! Если будете всё-таки в Аугсбурге - мы с женой будем рады показать Вам город, один из древнейших в Германии. Всех Вам благ!
С теплом, Михаил


Антон
Санкт-Петербург
17.09.2010 - 01:36

Доброго времени суток, Нателла!
С большим вниманием буду ждать появления любой информации касаемо концерта в Санкт-Петербурге...


Ilya maslov
New York
15.09.2010 - 17:51

Уважаемая Нателла!



Я много работаю с музыкальным агенством Ace In A Hole. Это агенство занимается организацией концертов в дневное время . В данный момент руководители и хозяева агентсва Will и Marilyn Roy решили сделать концерт в районе большого Нью Йорка для выходцев из России. Концерт состоится 25-го Мая 2011-го года. Мы заинтересованы в Вашем участии. Мы знаем Ваше амплуа из Радио-Давидзон. Ваше время выступления - приблизительно от 2х до 3х часов дня. Оплата - примерно $300. Если наше начинание окажется успешным в коммерчрском смысле, можно ожидать репризы. Мы будем ждать вашего ответа.

Илья Маслов
пианист, продюсер
201 445 3051 дом
862 221 1017 мобильник
http://www.aceshows.com/



Василий Михеев
г.Новосибирск
11.09.2010 - 16:03

Доброго дня Нателла!
Я не поклонник вашего песенного творчества. Но "Крысолов" и "Аутодафе" меня зацепили.
В инете не нашёл аккордов к "Аутодафе", и подобрал сам. Нателла Савельевна, а есть ли где нибудь выложенные табы к вашим песням ? Хотел убедиться, что аккорды подобрал верно.
С уважением, Василий.


Ответ Нателлы (11.09.2010 - 17:56):

Интересно, человек, во первых строках своего письма, сообщающий, что он не поклонник, тем самым претендует на особое внимание к нему? Зря! Пытается указать на собственное отличное воспитание? Напрасно. Когда вы приходите ко мне в гости и с порога заявляете, что я вам вообще-то ничуть не интересна, вы полагаете, что я вам пирог испеку и заветный коньяк выставлю? А, собственно, зачем? Гораздо естественнее указать на дверь, что я и делаю.


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120


Гости дорогие!

Обращаю Ваше внимание на то, что гостевая книга постмодерируется. Она ни в коем случае не является форумом, поэтому я оставляю за собой право удалять сообщения, которым, как мне кажется, в гостевой не место:

  • Любые - содержащие умозаключения и выводы, сделанные на основе чьей бы то ни было национальности, цвета кожи или формы носа.
  • В основном - комментирующие уже прошедшую по «Эхо Москвы», RTVI или Дэвидзон-радио передачу в стиле «какой идиот ваш собеседник» - он уже не может ответить, да и отвечать на подобные сообщения нет смысла.
  • В ряде случаев – содержащие прямую рекламу того или иного мероприятия, сайта, акции. Мне кажется, прилично было бы сначала испросить разрешения хозяина на подобные действия. Особенно это относится к людям, которые знакомы со мной. Очень раздражают подобные сообщения, размещенные явочным порядком.

Не взыщите, ведь гостевая книга – это книга для гостей. И правила хорошего тона для любителей ходить в гости никто не отменял.

Поля, отмеченные звездочкой, заполнять обязательно, а поле «e-mail» очень желательно, поскольку иногда хочется ответить посетителю в частном порядке, а письма без обратного адреса - это, как ни крути, анонимки.

Введение поля «код» - вынужденная мера, обусловленная большим количеством спама.

Все Ваши послания читаются обязательно, отсутствие немедленного ответа означает либо сбор информации, либо нежелание отвечать.

Засим с уважением Нателла Болтянская

Спец. код.
 
2002-2017 (c) Использование любых ресурсов с сайта без согласия их авторов запрещено.