Гостевая книга > Просмотр сообщений

Написать сообщение



Ivan Mazin
USA
26.01.2011 - 02:43

Уважаемая Натедлла ! В "Уроках на завтра" Вы , на мой взгляд , слегка идеализируете сокамерников ,глубоко уважаемого мной человека Б.Е. Немцова . Они не пошли на сделку с "прикремлёнными петушками" ,
и по причине возможности обычной "мусорской разводки"(прошу прощения за приблатнённый сленг,но иначе и не скажешь), у этой части населения ("мусоров" ), присвоивших себе права оккупационных войск и администрации ,вполне бы хватило потом "совести" завести на принявших это предложение уголовное дело за изнасилование. И те кто побывал в их камерах чётко отдают себе в этом отчёт , правы Вы в оценке "Западло". Но это по отношению к власти в Расее было всегда .
Обожаю Ваше творчество , за всё . Удачи .Бывший Нижегородец .


Vladimir Brodskiy
New York
22.01.2011 - 19:00

Дорогая Натела!

Мне очень нравятся Ваши передачи. Я с удовольствием слушаю их, однко, я математик и, возможно, поэтому Ваша рекламная заставка вызывает у меня улыбку. Скажите пожалуйста - Вы действительно не знаете, что такое аксиома, какие прямые называются параллельными, или это просто рекламный способ привлечь больше внимания.

С уважением
Владимир Бродский


Сергей
Красноярск
21.01.2011 - 17:48

Нателла, дорогая!
Наконец-то разглядел Вас как следует на фотографиях, а то в основном всё голос на "Эхе".
Господи, какая же Вы красивая! Потрясающе красивая женщина! Вы мне очень нравитесь.
Но характерец, чувствуется... еще тот, да? :-) Ну, тогда Вы нравитесь мне еще больше.
Вы прелесть и умница.


Нателла 21.01.2011 - 13:30

Вот материал о Мордехае Анeлевиче:

http://www.ejwiki.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Я также не поленилась позвонить в Израиль, где мою версию гибели Анeлевича подтвердили, в том числе в Музее Яд-Вашем. О Сугихаре из того же Яд Вашема опять-таки подтверждена моя версия

http://news.leit.ru/archives/4592


Алекс 21.01.2011 - 12:07

И все же разрешите вас поправить:Мордехай Анелевич не был убит в гетто, он бежал, дрался потом в составе АК, убит в 1951 году по приказу Гомулки во время антиеврейской истерии в СССР и "странах народной демократии". Истерии не поддался только партизан Тито.
Ну и прощайте, послушал вот с вашего сайта в последний раз - и точка. Если б та и эта Болтянские были бы одним человеком - цены бы не было.
Как Сугихаре, раздававшему транзитные визы до Владивостока и казненный в тюрьме Сугамо по приезде в Японию.
Банзай!
Прощайте.


Алекс 21.01.2011 - 11:43

Ну а почту я свою не оставил намеренно:бессмыссленно, в дискусии вы все равно не вступаете,Нателла Савельевна.Даже в своих блогах. Увы.


Ответ Нателлы (21.01.2011 - 17:41):

Ну, пожалуйста, адресок-то пришлите, а я сразу же приду к вам домой без приглашения, в грязных сапогах и начну хамить хозяину дома. В вашей трусоватой манере. Кстати, моя гостевая блогом не является, о чем написано в правилах пользования ею. Вы, можно сказать, на этот единственный раз победили. Это сообщение я оставлю - в назидание потомкам. Но в назидание тем же потомкам в дальнейшем я немедленно буду удалять любое сообщение товарища, который с потолка берет непонятные аргументы, приписывает их мне, сам же с ними спорит. Хорошо, хоть интернет запаха не передает, а то, вы, простите, скверно пахнете. любезный. Этот персонаж плохо понимает разницу между гостевой книгой сайта, принадлежащего мне, оплаченному мной, и страной, которую он считает принадлежащей Путину. Судите его сами, господа читатели гостевой. Пример с него брать не советую, и так хочется окно открыть. В дискуссию с ним вступать не буду. И вообще, в моей гостевой книге, где я не являюсь выбранным президентом или назначенным выбранным президентом премьером, я буду сама решать, как мне себя вести. в рамках правил приличия, к сожалению, чуждых данному анонимному якобы Алексу с намеренно не оставленной почтой.


Алекс 21.01.2011 - 11:33

"Я не зову в свой дом недоброжелательных даже не критиков..."
Правильно. Только не надо тогда вопрошать, откуда появляются путины. Путины появляются вот отсюда: приветствуется только лесть,любая критика, даже ее тень, даже малейшее сомнение объявляется враждебной, неумной, а сами "критиканы"(а может, даже и не критиканы, а так, спрашивающие) называются "хамоватыми учителями жизни". Мне это сразу напомнило "бессмертное" путинское "поучите свою жену щи варить" и "если критиканы хотят получить по голове - получат".
Да, значит, все гораздо глубже, хуже и суровей: одной заменой Путина на Дутина или даже на Нателлу Савельевну Болтянскую или Бориса Ефимовича Немцова ничего не сладится. Замена быстро приобретет путинскую стать и получится, как у Шварца, замена старого дракона молодым. Дело, значит, в психотипе, а он у основной массы - и даже, у казалось бы, лучших из этой массы - "путинский". Выходит,на месте Сталина мог быть любой Иванов, и даже без бехтеревского диагноза, сумма не меняется. Вот теперь я до конца понимаю, ЧТО сделал МакАртур с 1945 по 54 год с Японией:он менял похожий психотип.
Жаль, что для России МакАртура нет.
Безнадежно жаль.
А так - да,вы гениальны,Нателла Савельевна!
Но ваши песни я больше слушать не буду. Хорошие тексты,неплохая музыка, мне так не написать да и слуха нет.:))) просто получается, что песни пишет одна Нателла Болтянская,а в жизни она - совершенно другая.
Как Путин. Безнадежно жаль.


aАнна
Москва
20.01.2011 - 18:08

21 января - 3 года со дня смерти Любови Захарченко. Если можно, поставьте в своей передаче её песню "Харон" ("До встречи на том берегу...")- это будет хорошей памятью талантливого барда. В воскресенье 30 января в библиотеке № 198 (Чертановская улица 27 стр.2 песни Любы будут звучать в исполнении её друзей- бардов. Начало в 14.00.


Максим
Москва
20.01.2011 - 13:27

Уважаемая Нателла!

Думаю вы будете удивлены - к вашей статье на Ej.ru "И всё хорошее в себе доистребили… 20 ЯНВАРЯ 2011 г."
- лжесвидетельство по административному делу, (а дело НЕМЦОВА было АДМИНИСТРАТИВНОЕ) вовсе не наказывается уголовно!!!!! Здесь есть популярное объяснение этой коллизии со ссылками на кодекс:
http://grani.ru/blogs/free/entries/185315.html
цитата
Абсолютно не работающая статья 17.9 Кодекса об административных правонарушениях устанавливает административную ответственность за лжесвидетельство по административным делам. Санкция – от 1000 до 1500 рублей. Было бы смешно, когда бы не было так грустно.

Но дальше еще «смешнее». Статье 2.5. КоАП устанавливает, что за абсолютное большинство административных правонарушений, в том числе за лжесвидетельство, различные категории госслужащих, включая «имеющих специальные звания сотрудников органов внутренних дел», несут не административную, а дисциплинарную ответственность.

Следовательно, имеющего специальное звание сотрудника органа внутренних дел невозможно в силу прямого указания в законе привлечь к административной ответственности по статье 17.9. КоАП за дачу заведомо ложных показаний по делу об административном правонарушении.


Галинка
Москва
19.01.2011 - 21:49

Спасибо за песни!
Была очень приятно удивлена. давно такого наслаждения не получала от первых строк, плюс музыка...

Очень!


Анатолий
Израиль
16.01.2011 - 10:50

Израиль
Этот плотный, тугой стих в сопровождении гитарного набата, который отнюдь не заглушает голос, заставляет задуматься очень небольшую прослойку русскоговорящих на планете, чтобы яснее понять свое бессилие перед торгашеским воинством съедающим мир-вселенную.
С уважением и пониманием
P.S. Если у Вас есть баннер, не тот, что у Вас на сайте - он крайне неинформативен и мал, я помещу его у себя на сайте (размер значения не имеет). Если нет - позвольте я сделаю нечто, и пришлю Вам не согласование.
Анатолий


Виктор
Урал Россия
15.01.2011 - 21:43

Уважаемая Нателла! Спасибо Вам за ваше творчество, особо за поэзию. Все - очень умно и сильно. Это - «Моё», как Галич, Окуджава, Высоцкий, Бродский. К сожалению (но, к счастью), мое знакомство с вами состоялось совсем недавно, в последних числах декабря через «Страну» на «Эхе» и благодаря приобретению ПК.
От всего сердца дарю Вам свои, «с жару», стихи, находясь под ярким впечатлением от Ваших песен.

Нет Вам ходу назад, Вы - поэт, Вы, Нателла, прекрасны!
Не устроил Создатель нам спусков с подобных вершин.
Тут размеры души и стиха лишь Свободе подвластны,
Не найдешь в царстве муз ни холопов ни желтых «калин».

В нем захочешь, не встретишь любви и надежд антиподов
И циничной попсы в дележе фарисеями благ.
Отойти тут дадут от атаки элитных уродов,
От укусов прикормленной своры бродячих собак

И от всякой… (из правил приличья пропущена строчка).
И, отмытый, счастливчик, я вижу: нежданно ко мне
Возвращается Вера, кровинушка, блудная дочка,
И я рад, что я жив, оттого, что есть люди в стране.

Нам ли с Верой не знать, что страна в социал-аномале
В полземли Эверестом изладила жертвенный пик.
Что в прикиде Мессии по кругу - поэты не врали -
Дьявол водит страну. Но дает на-гора все ж мужик.

С искренним уважением, Виктор








Орлин СТЕФАНОВ
София, Болгария
15.01.2011 - 16:40

Глубокоуважаемая Нателла Савельевна,
Готовясь для спектакля «Великие комбинаторы СТАлин и О-СТАп», который организуем с Русским культурно-информационным центром, я наткнулся на передачи, которые Вы вели. Из них можно почерпнуть много фактов и мотивированных оценок и поскольку мое «уан-мен-шоу» идет в порядке импровизации, цикл «Именем Сталина» очень кстати. Если Вам интересна суть моей разработки, я могу Вам прислать текст студии. Ясно, что пока никто не видел: Сталин и Бендер близнецы. Не надо, ведь, останавливаться на то, что «сказка ложь»…
Орлин Стефанов, доктор филологии, София


viktor smirnitskij
Москва
14.01.2011 - 23:58

Уважаемая Нателла! Огромное спасибо за информацию о спектакле в ЦДЛ. Надемся увидеть Вас в числе почётных зрителей, хотелось бы знать Ваше мнение, которое для нас важно. Заслуженные артисты России Любовь Чиркова и Валерий Черняев. Контактный телефон нашего директора 8-905-767-12-29 Смирницкая Анна Николаевна.


Нателла 14.01.2011 - 12:20

Хочу сообщить всем, что оставляю за собой право не терпеть в собственной гостевой книге анонимных и хамоватых учителей жизни. Если вам кажется, что это авторитаризм, то вы, простите, неумны. Я не зову в свой дом недоброжелательных даже не критиков, а тех, кто демонстрирует мне свое отсутствие воспитания. Но это - мой дом, моя гостевая книга... Разница между моей гостевой книгой,или моим домом, в который я могу пригласить или не пригласить, и страной, управляемой, по идее выборными властями, очевидна для всех, кроме персонажей, пытающихся на мне оттоптаться. Так вот,топтаться на мне и демонстрировать собственное величие на фоне моего убожества не получится. Но вы не плачьте,у вас для этих целей остается все остальное интернет-пространство.


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120


Гости дорогие!

Обращаю Ваше внимание на то, что гостевая книга постмодерируется. Она ни в коем случае не является форумом, поэтому я оставляю за собой право удалять сообщения, которым, как мне кажется, в гостевой не место:

  • Любые - содержащие умозаключения и выводы, сделанные на основе чьей бы то ни было национальности, цвета кожи или формы носа.
  • В основном - комментирующие уже прошедшую по «Эхо Москвы», RTVI или Дэвидзон-радио передачу в стиле «какой идиот ваш собеседник» - он уже не может ответить, да и отвечать на подобные сообщения нет смысла.
  • В ряде случаев – содержащие прямую рекламу того или иного мероприятия, сайта, акции. Мне кажется, прилично было бы сначала испросить разрешения хозяина на подобные действия. Особенно это относится к людям, которые знакомы со мной. Очень раздражают подобные сообщения, размещенные явочным порядком.

Не взыщите, ведь гостевая книга – это книга для гостей. И правила хорошего тона для любителей ходить в гости никто не отменял.

Поля, отмеченные звездочкой, заполнять обязательно, а поле «e-mail» очень желательно, поскольку иногда хочется ответить посетителю в частном порядке, а письма без обратного адреса - это, как ни крути, анонимки.

Введение поля «код» - вынужденная мера, обусловленная большим количеством спама.

Все Ваши послания читаются обязательно, отсутствие немедленного ответа означает либо сбор информации, либо нежелание отвечать.

Засим с уважением Нателла Болтянская

Спец. код.
 
2002-2017 (c) Использование любых ресурсов с сайта без согласия их авторов запрещено.