Гостевая книга > Просмотр сообщений

Написать сообщение



Сергей Михайлов
Горно-Алтайск
23.09.2013 - 22:40

Обратил внимание, что на данном сайте не хватает песен Нателлы: "Мария Магдалина", "Нагая плясунья" и "Хрущёв".


Владимир Линков
Израиль. город Нэшер.
14.09.2013 - 08:25

Здравствуйте, Натела. Недавно слушал Вашу песню "Персияночка", по поводу которой позволю себе, с Вашего согласия, краткое замечание.
В конце песни высказано пожелание вздернуть на одном суку всех красно-белых палачей... еще, для верности, кол осиновый...
Замечательно, только кому прикажете осуществить экзекуцию? Выходит, что без палачей никак не обойдешься. При любой власти. Э-хе-хе...


Александр Моисеевич Цилькер 8.09.2013 - 03:57

Уважаемая Нателла Савельевна. Меня зовут Александр Цилькер. Я автор идеи и директор Всероссийского фестиваля "Песня Булата", который трижды проходил в Подмосковном "Колонтаево", при поддержке Фонда Булата Окуджавы и Госкорпорации "Росатом". Сейчас мы приступили к подготовке 4-го фестиваля, посвященного 90-летию со дня рождения Б.Окуджавы. Много новых идей и планов. Очень давно хочу познакомиться с Вами и обсудить возможное сотрудничество. Информация о прошедших фестивалях на сайте www.to-tria.ru . Мой тел +79037908906. (это не реклама? :) )


meble używane
http://www.protobiuro.pl
8.09.2013 - 01:34

Super strona


Ольга Брауде
Санкт-Петербург
30.08.2013 - 15:54

Уважаемая Нателла,

мы - Санкт-петербургский еврейский общинный дом ЕСОД ( www.esod.spb.ru ) и я лично, как директор образовательного центра для взрослых в рамках этого общинного дома - хотели бы пригласить Вас выступить у нас с творческим вечером.
Формат мероприятия может быть очень разный, от диалога с публикой в камерном формате до полноценного концерта (у нас отличный зал и совершенно замечательная публика).
Буду рада обсудить Ваши возможности, желания и условия.

Ольга, девять 11 24213 двенадцать


Инна
Москва
28.08.2013 - 11:17

Уважаемая Нателла , не могу реализовать на сцену , в в жизнь свои композиции - Песни на стихи Цветаевой , Тушновой - ( 2 альбома - 19 песен ) . Только , как автор .
Обращалась на сайты и к ' звездам '- ответ один - не формат .
Просьба к Вам , если не трудно , может посоветуете подскажите - к кому или на какой сайт мне обратиться ..
Живу в Москве , преподаю ,49 лет .
Инна Гинер .
благодарю Вас ...


Дмитрий Дервенев
Санкт-Петербург
26.08.2013 - 08:55

В качестве эпиграфа: привет Вам с Соловков от Бродского.


Уважаемая Нателла, здравствуйте! :)

К сожалению, только сейчас до меня дошло, что можно связаться с Вами таким образом.

Недавно побывали на Соловках, гостили у замечательного Бродского несколько дней. Юрий Аркадьевич отзывался о Вас с неизменной детской улыбкой и просил передать Вам привет. Что и делаю. :)

ЮрБр был почему-то уверен, что мы с Вами знакомы. Наверное, потому, что я говорил об одной из Ваших передач на "Эхе", где Вы рассказывали о Соловках. А кто знает об Острове больше него?

На скорую руку записал свои впечатления. Таких людей уже не делают - штучная работа - и беседы с ними надо на диктофон записывать. Быть может, Вам будет интересно:
https://www.facebook.com/notes/%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%91%D0%B2/%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5/10151743474845480

Спасибо что Вы есть, спасибо за эховские передачи, за Городницкого и Кима, за многих других, за удовольствие от Вашей работы (это ведь не только работа, как я понимаю). В общем, спасибо.

С уважением,
Дмитрий Дервенев
d2-a@mail.ru


Пастернак Анна 23.08.2013 - 02:14

Уважаемая Нателла!
В последнем эфире авторской песни (ночь с 22 на 23 августа) у Вас в гостях были поэты Игорь Иртеньев и Алла Боссарт. В разговоре с ними Вы вспомнили (почти случайно) замечательного ленинградского поэта Вячеслава Абрамовича Лейкина.
Было бы просто замечательно, если бы удалось пригласить его на одну из передач. Он совершенно неизвестен бОльшему числу слушателей, а поэт - просто великолепный!
Можно организовать и такой "питерский десант" в одной передаче: Вячеслав Лейкин, Сергей Махотин, Михаил Яснов.
Мне представляется, что идея стОит воплощения!!!
Если Вы захотите связаться с этими поэтами- я к Вашим услугам.
С уважением
Анна Пастернак


Поля Корниенко (10 лет)
СНТ "Ромашка" (Чеховски
21.08.2013 - 20:01

Уважаемая Натэлла Савельевна!

Пожалуйста, включите в "Домашник" "На далёкой Амазонке" Виктора Берковского.
Если возможно - в начало программы.
Спасибо от меня, бабушки и дедушки.


Владимир Айзенберг
Израиль, г. Ришон ле-Цион
17.08.2013 - 21:34

Здравствуйте, уважаемая Нателла!
Вполне можно представить ваше удивление, получив этот мэйл. Честно говоря, мы такое делаем первый раз в жизни. Но, тем не менее, зачем-то это пишется... Вы уж простите, пожалуйста! Итак, сначала представляемся. Мы – это я, Владимир Айзенберг и мой сын Евгений Айзенберг. Я – автор и исполнитель песен. Пишу на стихи разных своих любимых поэтов. Женя, на мой взгляд, очень неплохой соло-гитарист ( хотя есть ещё куда расти). Когда-то – а было это аж в 2006 году – Вы принимали участие в концертах фестиваля Булата Окуджавы в Израиле. Мы тоже принимали участие в этих концертах – в двух первых. Потом нас «выбросили», как нам сказали, ввиду того, что оказывается, заезжим музыкантам тяжело из-за наплыва местных. Ну да Б-г с ним, с этим фестивалем. Но мне, да и Жене тоже, с тех пор как-то больше всего запомнилось именно Ваше участие, Ваши песни. Хотите – верьте, хотите – нет, но это не дежурный комплимент. Это так и есть. Я бывал потом на Вашем сольном концерте В Израиле. Браво, Нателла! Плюс к этому, иногда имеем возможность видеть Вас на RTVI. Тут тоже можно сказать, что Вы работаете на совесть.
Уважаемая Нателла, у нас складываются обстоятельства таким образом, что предстоит поездка в Москву. Там состоится наш концерт в Доме-музее Марины Цветаевой. Это будет 10 сентября в 18:00. Прежде всего, разрешите Вас пригласить на это мероприятие. Если у вас возникнут, по крайней мере три вещи одновременно: свободное время, желание и возможность, то – милости просим. Как Вы понимаете, именно это событие – концерт - сподвигло меня на такую авантюру, как написание этого письма. Дело в том, что мы очень мало выступаем и ездим с концертами по сравнению с нашими коллегами по жанру. В Москве я не был с 1995 года. Какие-то связи, если и были, то оборваны, скорее всего, по причине того, что наша жизнь в Израиле изобилует всякими сложностями и весьма нелегка. А может и не из-за этого? Не знаю... Поэтому мы ищем любую возможность , дабы в зале сидели понимающие лица. Ну а Вы – для нас именно такое, всё хорошо понимающее лицо. Теперь, почему же именно М. Цветаева. Каким-то для меня самого непостижимым образом я какое-то время назад «запал» (если так можно выразиться) на гениальную Марину Ивановну и написал вокальный цикл «Поэма горы». Сразу нужно сказать, что это – не бардовское сочинение. Его, как мне кажется, невозможно исполнить под гитару, я его буду исполнять под фортепиано. Кроме этого, у меня есть и другие песни на стихи М. Цветаевой. В общем, нас в музее немного разрекламировали, и они милостиво позволили нам выступить. Ну вот, всё остальное – в песнях. Нателла, ещё раз ( нет, 1000 раз) извините за «вторжение» в вашу жизнь с помощью этого послания. Надеемся, что оно вызвало не слишком много негативных эмоций.
Будьте здоровы, счастливы. Всяческих Вам , и, в первую очередь, творческих успехов.
Владимир и Евгений Азенберг. 16/08/2013, Израиль
P.S. У меня есть некоторое количество старых записей 90-х годов, собранных на сайте vayzenberg.narod.ru. Что-то можно найти и в YouTube.


Яна Морозова
г.Магнитогорск, Челябинская область
11.08.2013 - 12:11

Здравствуйте, уважаемая Нателла! Во-первых, хочу сказать слова благодарности за все, что вы делаете! И за ваши смелые песни,выражающие вашу гражданскую позицию, и за хорошую, интереснейшую передачу на "Эхе Москвы", которую смотрю постоянно и радуюсь, когда в ней бывают яркие авторы и неординарные личности, да и за многое другое! Спасибо вам огромное!!!И небольшое пожелание от себя. Пригласите к себе на передачу автора-исполнителя Юрия Гарина. Ведь кажется, он у вас еще не был. Его песни очень лиричны и музыкальны, полные романтики, философии, гуманизма, и благородства. Для меня, как для педагога и руководителя детского клуба авторской песни, оценивающей творчество бардов по их социальной значимости и воспитательному потенциалу, Ю.Гарин является одним из классиков современной авторской песни, наряду с О.Митяевым, А.Иващенко, В.Третьяковым, В.Ковалевым и др. Лишь одна его песня "Здравствуйте, люди", которую мы любим и поем много лет, дорогого стоит! Мне, кажется, именно таких "умных" песен сегодня и не хватает людям!
С уважением, Морозова Яна


Пехович Игорь
Москва
31.07.2013 - 23:23

Уважаемая Нателла!

Спасибо Вам за песню о Михоэлсе! Будете в Москве - приглашаю в театр на Таганке.
Емейл: izhak58@list.ru

С уважением - Пехович Игорь


Марина 31.07.2013 - 00:18

Уважаемая Нателла!Предлагаю вам пригласить в вашу программу о бардах моего знакомого Станислава Пака. Он не только бард, но и композитор, певец, поэт, автор-исполнитель и т.п. Одним словом, человек очень незаурядный. И я это говорю не потому, что он мой друг, и я восхищаюсь его творчеством, но и потому, что он действительно стОящий певец, достойный того, чтобы вы его представили в вашей программе. Если он еще пока широко известен только в узких кругах, но это отнюдь не умаляет его достоинств. Он исполняет и свои песни, и других авторов (например, Валерия Пака), и романсы, и советские песни и т.п.У него мощный вокал, мастерское владение голосом, богатая палитра тембров и т.п. Уверена, что если вы его пригласите, то и вы, и радиослушатели будут очень довольны!А я - в какой-то степени его менеджер, организатор концертов. А также мы с ним иногда выступаем дуэтом. Вот на всякий случай мои контактные данные. mpalta45@mail.ru 8 499 369 78 07, 8 917 593 43 27 Марина
Заранее благодарю! ))


Игорь 30.07.2013 - 23:48

Нателла, пригласите пожалуйста в "Авторскую песню" Илью Чёрта (Кнабенгоф Илья Леонович), лидера рок-группы "Пилот". У него много интересных бардовских песен, и он играет квартирники по стране, на которых всегда тёплая, душевная атмосфера. Очень интересный и весёлый собеседник. У него в сентябре будет в Москве презентация новой книги и нового сборника стихов. Может быть удастся совместить. Очень бы хотелось услышать его в Вашей программе.


маркуз 28.07.2013 - 11:46

очень понравились ваши стихи, особенно " Мерзляковский переулок ". открыла вас на странице БЕРГов недавно, постоянно слушаю Э М, не выключая, вот уже 5 лет. тоже пишу стихи/раньше в стол/, теперь на Стихи.ру под именем МАРКУЗ. удачи вам во всем.


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120


Гости дорогие!

Обращаю Ваше внимание на то, что гостевая книга постмодерируется. Она ни в коем случае не является форумом, поэтому я оставляю за собой право удалять сообщения, которым, как мне кажется, в гостевой не место:

  • Любые - содержащие умозаключения и выводы, сделанные на основе чьей бы то ни было национальности, цвета кожи или формы носа.
  • В основном - комментирующие уже прошедшую по «Эхо Москвы», RTVI или Дэвидзон-радио передачу в стиле «какой идиот ваш собеседник» - он уже не может ответить, да и отвечать на подобные сообщения нет смысла.
  • В ряде случаев – содержащие прямую рекламу того или иного мероприятия, сайта, акции. Мне кажется, прилично было бы сначала испросить разрешения хозяина на подобные действия. Особенно это относится к людям, которые знакомы со мной. Очень раздражают подобные сообщения, размещенные явочным порядком.

Не взыщите, ведь гостевая книга – это книга для гостей. И правила хорошего тона для любителей ходить в гости никто не отменял.

Поля, отмеченные звездочкой, заполнять обязательно, а поле «e-mail» очень желательно, поскольку иногда хочется ответить посетителю в частном порядке, а письма без обратного адреса - это, как ни крути, анонимки.

Введение поля «код» - вынужденная мера, обусловленная большим количеством спама.

Все Ваши послания читаются обязательно, отсутствие немедленного ответа означает либо сбор информации, либо нежелание отвечать.

Засим с уважением Нателла Болтянская

Спец. код.
 
2002-2017 (c) Использование любых ресурсов с сайта без согласия их авторов запрещено.